Пятница, 23.08.2019, 03:51

ЗАКАЖИ ТАКСИ В АЭРОПОРТ! Гость

заказ такси

+74957255611

Поиск
Пробки на Яндекс.Картах
Архив записей
Друзья сайта




Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Такси Командир
21:05
Такси Командир

Что обычно входит в понятие «хорошая служба такси»?

Как правило, клиенты хотят видеть вежливых водителей, быструю подачу машин, умеренные тарифы, и, само собой, чистоту и комфорт в салоне. Все это и гораздо больше предлагает жителям Москвы и Санкт-Петербурга служба такси Командир, зарекомендовавшая себя как безупречный и надежный поставщик транспортных услуг. Девиз «Командира» — «Вовремя. Вежливо. Комфортно.».
Помимо пассажирских и грузоперевозок в стандартном режиме служба предоставляет следующие дополнительные услуги, равняясь на европейские стандарты транспортного сервиса:

«Трезвый водитель». Расслабились на бизнес-встрече или в гостях? Либо же плохо себя чувствуете и не можете вести машину? С «Командиром» не нужно рисковать, садясь за руль «под градусом» либо же оставлять машину в ненадежном месте. Профессиональные водители службы перегонят ваш автомобиль куда вы скажете, а вы сможете просто отдохнуть в качестве пассажира на заднем сиденье собственного «железного коня».
— «Персональный водитель». Хотите, чтобы ваши знакомые терялись в догадках, кто же это приехал за вами на солидной машине? Услуга «Персональный водитель» от такси «Командир» предусматривает подачу машины без «шашечек» и другой опознавательной символики общественного транспорта.
— «Железнодорожная». Каждый, кто был на вокзале, знает, насколько неудобно в потоке вечно спешащих куда-то людей искать таксистов. С услугой «Железнодорожная» эта проблема перестает быть таковой: ваш поезд будет только на подъезде к станции, а водитель такси уже ожидает вас на платформе вокзала с опознавательной табличкой.

«Курьерская». С недавнего времени служба такси «Командир» освоила и эту нишу сервиса. Теперь вам не нужно мониторить Интернет в поисках надежной курьерской службы — наши водители выполнят курьерскую доставку максимально быстро.
— «Командир. плюс» . У вас большая компания, и вы не любите ездить в разных машинах? Наша служба такси предлагает комфортные поездки на шестиместном минивэне Mersedes Vito.
— «В дорогу с любимцем». Многие службы такси берут дополнительную плату за перевозку в салоне животных. Но только не такси «Командир»! За перевозку в салоне четвероногого друга в переноске плата с клиента не взимается.

Просмотров: 225 | Добавил: forex21 | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный хостинг uCoz